[河南省] 在公园陪伴95岁奶奶

在公园陪伴95岁奶奶
      2017年3月27日16点,郑州十方缘三门峡服务队义工何芝荣 王喜顺在三门峡市人民公园,见到一位高龄
老人笑嘻嘻的坐在轮椅上,上前自我介绍:“我们是十方缘义工,到养老院,社区,入户陪伴临终老人,免费提供专业的心灵呵护服务,我们能陪老人说会话吗?”,她60岁的儿子手里拿着口琴,介绍:“我妈妈今年95岁了,已经不认识我了”,非常赞同我们和老人说话。
       奶奶虽然不认识家人,但奶奶对我说的话还是有反应的,我们俩很开心的聊着,奶奶您是小脚吗?奶奶让我看她的小脚,我说:“您的小脚现在已经不多,成为艺术品了”,奶奶很高兴的看着路上的行人,我指着过来的人,奶奶说她是女的,她抱的孩子有几个月大了,又看着走来的人说,他是男的,我们都笑了,我伸拇指夸奶奶说的对。奶奶无牵无挂始终在微笑着,这是婴儿般的笑容,感恩奶奶让我们陪伴,我们和您共享当下的欢乐,共享着喜乐宁静的片刻。
       感悟:每一个十方缘人都是弘扬生命关怀系统的引擎,爱与陪伴身边的人,做就好,在就好,爱就好。
        郑州十方缘三门峡服务队义工何芝荣

感恩您的践行分享。
每一个十方缘人都是弘扬生命关怀系统的引擎,爱与陪伴身边的人,做就好 ,在就好,爱就好 。  
十方缘精神,十方缘义工形象。十方缘文化,十方缘义工表达。

十方缘的每一位义工都是棒棒的
感恩十方缘分,同行在爱与陪伴的路上。
感恩十方缘分,我们同行在爱与陪伴的路上,做就好,在就好,爱就好。