[活动公告] 雅虎心愿“替你看看爹和娘”爱佑公益活动第二季

雅虎心愿“替你看看爹和娘”爱佑公益活动第二季 雅虎心愿“替你看看爹和娘” 网上链接

今年年初先后执行了扶沟胡松鹤、太康陈震华、淮阳胡河清、商水乔珍琦、平店王鹏程等几位网友的心愿任务,心愿任务看着很小执行起来也很简单,但是却让远离故土远离父母的外出务工人员和游子,经由我们志愿者之手向其父母表达了一份孝心,我们作为心愿执行者,也深深地为心愿活动中的一个个难忘的经历和细节所感动
http://www.zkxww.com/html/201206/20/111721414.htm

周口电视台民生报道 全程跟踪报道

雅虎公益网站--商水平店王鹏程心愿执行过程视频
       自7月份起因为准备争取中华儿慈会“童缘”项目,牵扯了大部分的精力和注意力,所以心愿任务的活动暂停了一段时间。
       昨天童缘“爱心换客”顺利举办了第二次活动,也计划好于本周五19号筹建第一所农村小学“爱心屋”,准备工作基本上都已经落实到位,也有时间和精力把雅虎心愿活动继续运作下去。
       今天上雅虎心愿网上看到了又有几个周口的心愿,发到这里,爱佑公益伙伴们准备开始新的一轮心愿执行季喽。

1、韩威威为爸爸妈妈许的愿望

我希望有爱心的人帮我看看河南周口的爸爸妈妈,为他们祈福(13586084968   hanweiwei886@.qq.com )

故事:忽然有一天发现你们真的老了,时间真的很残忍,我们小时候您总是希望我们快些长大,但,,当我跟弟弟都长成人,却发现你们却老了,我希望我爸爸妈妈不要太操劳了,我们都已长大,能跟你一起分担,我爱我家。祝;全家身体健康,如意。
2、马跃为姥爷许的愿望

我希望有爱心的人帮我看看河南周口的姥爷,为他们留下最后的抗战记忆(316206453@qq.com)

故事:早上打开电脑,看到9.18特刊"被雪藏的抗日老兵",我不禁热泪盈眶;姥爷是当年浴血抗日的国民党军队的一员,为了抗日,只生了我妈一个孩子,今年90岁了,双目失明了,行动不便,但头脑异常清醒;由于大家共知的原因,他总是闭口不谈抗日的事,但是我能感觉到他埋藏在内心深处的那些东西,但愿不要孤独地带入坟墓;

3、张永丽为爸爸妈妈许的愿望

我希望有爱心的人帮我看看河南周口的爸爸妈妈,送去张永丽为妈妈许的愿望(15889209949  1006078162@qq.com)

故事:曾经为了美好的爱情,我选择了远嫁他乡,到现在已经有七年了才回家了两次,第一次回去是送孩子回去让父母帮我照看,第二次回去,想和父母好好团圆一下呢, 没想到的是竟是和爸爸的永别,如果不是帮我照看小孩也许爸爸不会出车祸,还没有尽孝,爸爸就离开了,心里充满了愧疚感,现在已有两年没回家了,现在好想回去看看年迈的妈妈,无奈现在买了房子,月月还房贷,压力很大,心有余儿力不足,希望有天能实现愿望,一直陪伴在妈妈身边。我在这里真心的祝福妈妈健康长寿。希望有爱心人士能替我看看我最亲的人--我的老母亲。
4、轩艳华为爸爸妈妈许的愿望

我希望有爱心的人帮我看看河南周口的爸爸妈妈,为他们身体健康(18971604269   59061170@qq.com)

故事:我的爸爸妈妈是普通农民,非常朴实。生养我们姐弟三人。辛苦把我和弟弟供至大学毕业,我却追随老公来到武汉。平时工作忙,事情又多,回家的机会很少。感觉陪他们的时间真是太少了。心里一直很愧疚。我妈妈快60岁了,为了小儿子以后的婚事,还北上新疆摘棉花,那边的环境真是很差,冷,蚊子多,每天在地上爬着摘棉花。年轻人都累得站不起来。真是心疼。她本身有甲状腺疾病,还带着药去的。妈妈和爸爸一直有打鼾的毛病,非常严重。医生说有可能是呼吸暂停。因为我跟妈妈在一起睡时,鼾声如雷,根本无法入睡。而且还有几秒钟的呼吸暂停。我爸也是。心脑血管也有点不好,身上的疾病太多,我让他们一起来做个检查,他们考虑到我自身的条件,从不想为我增加负担。我别无它求,只求我的父母身体健康。希望我的工作会越来越顺,到时能有更多的物力去帮助他们。现在想起来,父母为我们几个上学付出太多了,我是晚成熟的人,当年竟没考虑到他们的难处,一直很倔强地读到大学。在以后的日子里,我会努力,更加努力。为家人,也为自己创造一个更好的明天!
5、张智慧为爸爸妈妈许的愿望

我希望有爱心的人帮我看看河南周口的爸爸妈妈,为他们张智慧为爸爸妈妈许的愿望(18939613887  415597056@qq.com )

故事:爸爸是一个具有41年教龄的代课老师,母亲不识字,辛劳一生,供养我们弟兄四人。我们弟兄四人都在外地工作,父母为我们奉献太多,为教育无怨无悔的奉献一辈子。父亲现在仍在讲坛,哺育着孩子。
6、李女士为爸爸妈妈许的愿望

我希望有爱心的人帮我看看河南周口的爸爸妈妈,为他们好好为他们过个生日送束鲜花。(13121883165 limiaomiao1029@163.com)

故事:我从小在农村长大,爸爸妈妈靠打面来维持生活,让我们上学,每次看到他们50斤大笆斗,一斗一斗倒,我知道他们很辛苦但我却无能为了,我长大了一直一直在北京打工很少回家更别提给他们过生日了他们都快50了我却从没有给他们过过一个生日。每次回家只是看到头发白了瘦了。爸爸生日阴历十一月十八妈妈十一月初四

该贴已经同步到 豫民网的微博